【党史学习教育】数学学院开展第三期“铭记历史,争做时代新人”主题党日活动

时间:[2021-05-21]  来源:

为进一步贯彻落实学校党史学习教育工作部署和庆祝建党100周年活动安排,20215月19日数学学院党总支开展了第三期铭记红色历史,争做时代新人主题党日活动,学院全体教师在理科楼315室观看了《中国共产党史》大型文献录片。

活动选取了《中国共产党史》大型文献纪录片中的《中共一大》、中共七大》开国大典三个部分进行播放,在看到一些经典历史画面的时候,教师们不时纷纷交流感想,不时传来阵阵掌声。

数学学院党总支已经成功开展了三期铭记红色历史,争做时代新人主题党日活动,将来还要持续开展。全体教职工将在学习中坚定信仰、立德树人秉烛前行。