您的位置: 首页>学院通知>正文

致新生:我在等你,你如期而来

时间:[2019-09-14]  来源:

今早天微微亮,我们与你,你与长师,缘分的相遇悄然开始......

可能你在异乡忍受着孤独寂寞,下雨没人送伞,开心没人分享,但你从未放弃努力,因为你相信,不怕抵达的日子遥遥无期,所有的隐忍和坚持终将成就更优秀的你。

你一路走来,经历风雨,我翘首以盼,始终等你,终于,在此刻遇见你,满载梦想的你,远道而来,一个个庞大又厚重的行李箱,满载着远方家人的无限期待,你风尘仆仆,长师十里相迎

总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西,校园的故事已告一段落,但你与长师数院的故事,才刚刚开始,接过你的行囊,从此,我们便是一家人。

长师,是我们梦想启航的地方,2019级的萌新们,愿你们在这充满生机与活力的校园中,继承“学无止境,行为师表”的校训,自信、坚定、勇敢的砥砺前行,谱写人生新篇章。