您的位置: 首页>党建工作>党建活动>正文

【党建引领】跟着总书记的脚步看吉林丨数学学院党总支组织党员师生到吉林长春社区干部学院开展主题党日活动

时间:[2023-09-06]  来源:

为深入学习贯彻党的二十大精神,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,实现“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,9月6日,数学学院党总支组织党员师生到吉林长春社区干部学院开展主题党日活动,重走总书记的金色路线。

21

在长春社区干部学院工作人员的讲解和引领下,了解吉林省城市基层党建发展历程、全国城市基层党建典型案例、吉林省社区建设与基层治理等内容,听取了党的二十大代表、社区第一书记吴亚琴的生动事迹,重温了习近平总书记参观走访的路线。大家漫步在党建展厅,在党建引领基层治理、提高工作效能的生动实践和解说介绍中,感受着向上向好、奋斗奋进的党建文化氛围。

牢记总书记嘱托,书写新时代答卷。参观学习是短暂的,但思考和求索却是长远的。通过此次主题党日活动,进一步激发了全体党员师生干事创业的热情。同志们纷纷表示,今后要在各自的工作岗位上,充分发挥好党员先锋模范作用,提高思想认识,要锐意进取,真抓实干,努力成长为推动吉林振兴发展的骨干力量。

下一条:【党建引领】数学学院学生党支部和教师党支部开展党的二十大精神宣讲学习活动