您的位置: 首页>党建工作>党建活动>正文

数学学院召开党总支会议和党政联席会议

时间:[2020-05-17]  来源:

数学学院召开党总支会议和党政联席会议

5月7日上午,数学学院召开了党总支会议和党政联席会议,会议由党总支书记张浩哲主持,学院领导班子和党总支成员参加了会议。

会上,党总支副书记王晶汇报了上半年党员发展事宜,党总支成员审议通过了上半年拟发展党员名单。张浩哲书记介绍了《数学学院2020年党建工作要点》,重点有七项重点工作,党总支成员审议通过了《数学学院2020年党建工作要点》。

张书记特别强调了疫情期间学生管理工作,要求一定要按照学校疫情防控要求,对学生的监管一定要做到位,为开学前做好准备。

张书记还明确了学院领导班子分工事宜。指出学院领导班子成员已经配齐,要求按照原学院领导班子分工继续执行,同时强调学院工作是一个整体,班子成员要在各自分工的基础上,在涉及学院教学科研等重要工作方面,一定要互相支持配合,共同为学院的发展贡献力量。

刘仁云院长安排了学院师范认证工作相关事宜。刘院长强调教学、科研、学生等相关部门和人员要密切配合,积极采取有效措施,提高教师资格证通过率、就业率、考研率等师范认证的刚性指标,为师范认证工作做好准备。

最后,张丹副院长部署了《数学学院“固本励能、红烛师魂”师范生教学技能系列活动方案》,要求干部和辅导员层层抓,层层把关,细化各项活动方案,认真组织实施,切实提高学院师范生教育教学实践能力,培养一批具有高尚师德、先进教学理念、扎实教学能力的卓越教师。